0
loading...
व्हाट्सअप का कमाल......

एक बच्चा गायब हो गया, किसी ने उसका फोटो whatsapp पर डाल दिया कि बच्चे को ढूंढने के लिए फोटो फॉरवर्ड करें।

शाम को बच्चा वापस आ गया।
लेकिन आज एक साल हो गया और उसका फोटो अब भी फॉरवर्ड हो रहा है।
बच्चा जहाँ भी जाता है लोग उसे पकड़ कर उसके घर छोड़ आते हैं।😖😖😖😳😳😜

Roman

Whatsapp ka kamaal

ek bachcha gayab ho gya, kisi ne uska photo whatsapp par dal diya ki bachche ko dhundhne ke liye photo forward kare

sham ko bachcha wapas aa gya
lekin aaj ek saal ho gya aur uska photo ab bhi forward  ho raha hai
bachcha jaha bhi jata hai log use pakad kar uske ghar chhod aate hai 😖😖😖😳😳😜
...
loading...

Post a Comment

 
Top